热门
最新
推荐
首页 >> 娱乐 >> 2020年版iPhone概念图:没有刘海儿喜欢吗?
2020年版iPhone概念图:没有刘海儿喜欢吗?
添加日期:2019-10-27 14:28:59     点击次数:4997
[摘要] 《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部正能量主旋律大片在9月30日正式上映,一年里最重要档期之一的国庆档正式“开局”。而9月30日尚属工作日,截至9月30日23时,三部电影就联手创下超6.5亿的超

此前有报道称,苹果公司正在准备的6.7英寸iphone原型是激进的,因为刘海兵已经被直接抛弃。这也吸引了许多用户的注意。毕竟,iphone已经三年没有更新外观了,刘海的全屏设计也一直很无聊。

现在,一个第三方组织已经提前向苹果公司发送了一份没有刘海的2020年iphone概念图。没有刘海看起来真的舒服多了。

天丰国际分析师七国明在最新预测报告中指出,2h20 iphone将整体支持5g,金属中间框架的设计将发生重大变化,包括更复杂的截面设计、开槽和注塑的新程序,以及用蓝宝石或玻璃罩进行组装以保护开槽和注塑结构。

新iphone的结构仍然采用金属中间框架和前后2/2.5d玻璃的设计,但金属中间框架的表面将会变成类似iphone 4的平面设计,取代目前的曲面设计。