热门
最新
推荐
首页 >> 体育 >> 比国足还猛!国少7-0狂胜文莱,取亚预赛开门红,何小柯独造4
比国足还猛!国少7-0狂胜文莱,取亚预赛开门红,何小柯独造4
添加日期:2019-10-22 19:11:16     点击次数:2030
[摘要] 北京时间9月14日16点30分,2010年亚少赛预选赛打响,u15国少7-0大胜文莱国少,取得开门红。此役,何小柯戴帽,樊超梅开二度,其中,何小柯还有一次助攻。过往,中国国少已经连续两次无缘亚少赛决赛

北京时间9月14日16: 30,2010年亚洲青少年资格赛开始,u15国家队以7:0击败文莱,开局良好。在这场比赛中,何小可戴了一顶帽子,范超两次得分。其中,何小可还有一个帮手。值得一提的是,在前40强的第一场比赛中,比分是5比0。

过去,中国国家青年队已经连续两次错过亚洲青年队决赛,这是中国足球的耻辱。在这场比赛中,根据亚洲少年资格赛的规则,只有成绩较好的10组第一名和5组第二名才有资格参加2020年亚洲少年锦标赛。中国将依次与文莱、菲律宾、北马里亚纳群岛和印度尼西亚比赛。在前三场比赛中,中国队没有什么问题。与印度尼西亚的比赛是一场生死攸关的战斗。

在第二分11秒,中国队有了一个美妙的开始。范·袁超破门得分,1比0!

第21分钟,国家队在前场失球,何小可助攻,范超进了两球,2-0。

上半场,国家队以2比0领先。从规模来看,国家队比对手大一个数字。此外,球员的个人能力远远高于文莱。

在第57分钟,国家队再次得分。他用自己的能力击败了对手,在门前轻松得分,3-0!

在第60分钟,何小可又得分了,连摄像机都没跟上。他以4比0在门前抢到了球!

换句话说,范超和何小可已经得分两次了。他们恰好是中国足球中最热门的两个人才。第65分钟,文莱选手开始抽筋,让人感到苦恼!在第71分钟,文莱选手再次登上担架,比赛断断续续。第74分钟,麦武朗向对手开了一枪。

后来,高景春把门撞开,5比0!在第80分钟,另一名文莱球员被担架抬走。第80分钟,曾张瑶在中柱射门。在第84分钟,文莱运动员在滑轮组之后抽筋了。国家队没有停止进攻,但是这次进攻没有得分。

在第88分钟,中国队进球较少。何小可戴了顶帽子,6比0!

第94分钟,曾张瑶以7比0得分!

u15国家的比赛将会减少,如下所示:

1-李浩,2-李素达,3-阿尔库蒂,4-项容军,5-张逸轩,6-张文轩,10-何小可,11-刘陈瑞,12-徐彬,19-麦武朗,20-范超